Ça y est, l’hiver est bien là. Plus qu’une chose à faire, se mettre au coin du feu, inviter quelques amis, faire cuire les pommes de terre, ouvrir une bouteille de vin et…en avant la raclette! 





Nos plateaux sont composés de nos tomes de vaches jersiaises en conversion bio. Une portion individuelle pèse 200g et est composée de 100g de tome nature, 50g de tome au poivre et 50g de tome aux épices. Le prix de la portion est de 3,90€.
Pour ce mois de février nous vous proposons de commander votre plateau raclette via le formulaire ci-dessous ou par téléphone au 06.04.15.55.21 (Amandine)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n0KlqPNQ3-kzTPxqHac2ETEMBhWpjvWkMFjvFA86dek/edit?usp=sharing
Indiquez-nous la date qui vous convient et le nombre de portions désirées et décidez d’un point d’enlèvement : le mardi matin au marché de Gramat, le mercredi soir à la Ferme des Graines de Clayrac à Bio ou le samedi après-midi au marché de Gramat.
Et pour vous mettre l’eau à la bouche, notre petite vidéo de dégustation !
trop bonne la raclette de la ferme en paille.
J’aimeJ’aime